Ужгородский клуб «Банзай-Ра»

 

Изображение

Клуб Банзай-Ра организован 25 апреля 2003 года.

Главой Правления является Алексей Жданович - первопроходец известной пещеры Воронья чемпион и рекордсмен мира по спелеотехнике. Его помощники - Жданович Вера, Жданович Катя, Кудашев Гена, Малец Миша, Баклагин Женя, Глеба Ростик. Под их четким руководством было воспитано около 4-х поколений детей. Каждая группа по 25 детей. Первоначально клуб занимался только спелеологией, скалолазанием и ориентированием.

Дальше клуб начал заниматься туризмом (пешеходным и лыжным), велосипедным спортом, в конце концов, это привело к мультиспортивным и приключенческим гонкам, а также велоориентированию и кросс-кантри. Сейчас клуб занимается всеми вышеперечисленными видами спорта. Наиболее активно проявляя себя на украинской и международной арене в приключенческих гонках (Adventure race) и велоориентировании (MTBO). Каждое новое поколение начинает свое обучение именно со спелеологии. Последние спелеопоездки - это Крым и пещеры Закарпатья (Тячевский, Перечинский, Ужгородский районы)

 

Контакты:

Жданович Алексей 050-373-01-80

Кудашев Геннадий 095-487-50-71

www: banzaj-ra-com-ua.1gb.ua

УКРАИНСКАЯ СПЕЛЕОЛОГИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Приглашает в свои ряды всех, кто интересуется подземными открытиями и исследованиями, романтикой подземных путешествий, кого беспокоит сохранение уязвимого мира природных пещер и кто способен оценить преимущества совместной деятельности и сотрудничества.

На сегодняшний день в Украине исследовано и внесено в кадастр

2196 пещер.

В УСА состоит 355 спелеологов, которые представляют 64 клуба из

9-ти стран, из них 302 - спелеологи из Украины.

ДРУЗЬЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОЕВРЕМЕННО ВОЗОБНОВИТЬ СВОЕ ЧЛЕНСТВО В АССОЦИАЦИИ НА 2017 ГОД!


Вступить в УСА