Проект «Почет и Память» (временно приостановлен)

  • Субъекты

    Члены Украинской спелеологической Ассоциации, которые были отмечены званием «Почетный член УСА», награждены грамотами «За выдающиеся заслуги» и «Почетной грамотой УСА», получили особые титулы УСА и другие категории членов Ассоциации, спелеологов, ученых, общественных деятелей и т.д. по решению Президиума УСА.

  • Время и место проведения

    Проект постоянно действующий. Местом проведения является Украина и страны, в которых проживают внесенные в Галерею Почета и Памяти.

  • Цели

    Основная цель: создание Галереи Почет и Память Украинской спелеологической Ассоциации.

  • Задачи

    Сбор и размещение на официальном сайте УСА полной информации: биографическая записка, фото и видео-материалов, публикаций в СМИ, рассказов, и т.д. о внесенных в Галерею Почета и Памяти. 

  • Участники

    К участию в проекте приглашаются все члены УСА, руководители спелеологических клубов и секций, спелеологи и заинтересованные из Украины и других стран, которые могут предоставить соответствующие материалы и предложения.

  • Финансирование

    Проект является открытым и проводится на общественных началах.

УКРАИНСКАЯ СПЕЛЕОЛОГИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Приглашает в свои ряды всех, кто интересуется подземными открытиями и исследованиями, романтикой подземных путешествий, кого беспокоит сохранение уязвимого мира природных пещер и кто способен оценить преимущества совместной деятельности и сотрудничества.

На сегодняшний день в Украине исследовано и внесено в кадастр

2196 пещер.

В УСА состоит 344 спелеолога, которые представляют 58 клубов из

9-ти стран, из них 293 - спелеологи из Украины.

ДРУЗЬЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОЕВРЕМЕННО ВОЗОБНОВИТЬ СВОЕ ЧЛЕНСТВО В АССОЦИАЦИИ НА 2017 ГОД!


Вступить в УСА