С Новым 2018 Годом!

Создано: 30.12.2017
С Новым 2018 Годом!

Дорогие друзья и коллеги-спелеологи!

Обычно, Новый год - это не только громкие празднования, период зимних выездов, коляды и каникулы - это период подведения итогов. Анализ того, как прошел год, что мы сделали, чего достигли, что успели, за что боролись; кого встретили, а кого потеряли навсегда; что создали, а что прошло мимо.

Обычно, чем ближе к Новому году, тем активнее мы задумываемся как провести год грядущий, в каких проектах участвовать, на что тратить время и ресурсы; расставляем приоритеты, определяем в каком направлении развиваться, к чему стремиться, с кем общаться, а кого отпустить. Говоря понятным нам всем языком "определяем азимут" на следующий год.

Поэтому хочется пожелать всем Вам, чтобы в будущем 2018 году, где бы Вы ни были, кем бы ни работали, с какими обстоятельствами бы не сталкивались, но чтоб всегда находили время на спелеологию. Здоровья, мира, согласия и сил в новом году Вам и Вашим родным и близким. Больше позитива, больше доброты, больше улыбок.

Давайте держаться вместе, ведь мы этого достойны!

С Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

Президент УСА Владимир Снигур

УКРАИНСКАЯ СПЕЛЕОЛОГИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Приглашает в свои ряды всех, кто интересуется подземными открытиями и исследованиями, романтикой подземных путешествий, кого беспокоит сохранение уязвимого мира природных пещер и кто способен оценить преимущества совместной деятельности и сотрудничества.

На сегодняшний день в Украине исследовано и внесено в кадастр

2196 пещер.

В УСА состоит 355 спелеологов, которые представляют 64 клуба из

9-ти стран, из них 302 - спелеологи из Украины.

ДРУЗЬЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОЕВРЕМЕННО ВОЗОБНОВИТЬ СВОЕ ЧЛЕНСТВО В АССОЦИАЦИИ НА 2017 ГОД!


Вступить в УСА