Заседание Президиума УСА

Создано: 17.09.2012

16 сентября в Киеве прошло внеочередное заседание Президиума УСА, в котором приняли участие Президент УСА Павел Куприч, Вице-президенты Юрий Касьян и Владимир Снигур, члены Президиума Владимир Наседкин, Андрей Верченко, секретарь Ольга Шаманская, Зинаида Болтенко. 

Основным вопросом для обсуждения на заседании было проведение Европейского спелеофорума в Украние в 2015 году. После долгих обсуждений, рассуждений и споров было решено, что УСА, в случае подтверждения Европейской спелеологической Федерации, в 2015 году проведет в Украине Евроспелеофорум.

Также на засединии обсуждались вопросы предстоящего ХХІ Съезда УСА, награждение и присуждение грамот Лауреатам УСА, выход в свет нового сайта УСА.

29 сентября в Швейцарии пройдет Заседание Генеральной Ассамблеи Европейской спелеологической Ассоциации, на которой УСА, по решению Президиума, будет представлять Алексей Жалов из Болгарии. 

Заседание прошло в помещении Киевского спелеоклуба в дружной обстановке и завершилось необычной культурной программой, которая прошла на знаметитом киевском троллее, организованном спелеологом Николаем Поплавко и его командой SkyPark

Вот небольшой фотоотчет этого события.

   

   

УКРАИНСКАЯ СПЕЛЕОЛОГИЧЕСКАЯ АССОЦИАЦИЯ

Приглашает в свои ряды всех, кто интересуется подземными открытиями и исследованиями, романтикой подземных путешествий, кого беспокоит сохранение уязвимого мира природных пещер и кто способен оценить преимущества совместной деятельности и сотрудничества.

На сегодняшний день в Украине исследовано и внесено в кадастр

2196 пещер.

В УСА состоит 200 спелеологов, которые представляют 43 клуба из

7-ти стран, из них 174 - спелеологи из Украины.

ДРУЗЬЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОЕВРЕМЕННО ВОЗОБНОВИТЬ СВОЕ ЧЛЕНСТВО В АССОЦИАЦИИ НА 2019 ГОД!


Вступить в УСА