Страница 1 из 1

Происшествие в районе поселка Пилипец

Добавлено: 14 янв 2013, 20:06
admin
дублирую информацию из контактов
12 января в раёне посёлка пилепца под лавину попали 2 наших друга, максим пономаренко скончался, беляев дмитрий находится в больнице с переломаными ногами, завтра будет открыт карточный счёт для помоши, куда можно будет кинуть материальную помошь на похороны и реабелитацию. кому не сложно можете помочь, думаю это самое маленькое что может сделать каждый из нас для них. спасибо за перепост. добавляю номер карточки - 4149 6050 5106 9979 приват банк, имя владельца беляев дмитрий

Re: Происшествие в районе поселка Пилипец

Добавлено: 16 янв 2013, 13:05
yukas
12 января 2013 года снежная лавина оборвала жизнь самого веселого, жизнерадостного, эпатажного спелеолога и экстремала Максима Пономаренко.
Родился Максим 30 мая 1986 года в городе Чернигов. В 2003 году он переехал в город Киев, где поступил в КНУ имени Тараса Шевченка на геологический факультет. Именно в эту пору многие из нас узнали этого энергичного парня. Макс никогда не сидел на месте, сложа руки, в студенческие годы он создал рок-группу "Саундчек", осенью 2006 года он вступил в спелеоклуб "Неоген", чуть позже стал членом УСА, с 2008 года серьезно увлекался роупджампингом и активно занимался сноубордингом.
После того, как Максим в 2007 году на соревнованиях в Симеизе сломал руку, в спелеотусовке его стали называть Макс-Клешня.
Макс любил риск, но не забывал про осторожность. Считал, что жизнь предоставляет массу возможностей, которые нельзя упускать.
Максим был похоронен 16 января 2013 года в селе Белоус вблизи г. Чернигова.
Вся спелеообщественность выражает искренние соболезнования родным и близким Максима.
Друг, память о тебе будет жить вечно в наших сердцах.
Таким мы запомним Макса Клешню (Максима Пономаренко).

Re: Происшествие в районе поселка Пилипец

Добавлено: 16 янв 2013, 13:08
yukas
Таким мы запомним Макса Клешню (Максима Пономаренко).

Re: Происшествие в районе поселка Пилипец

Добавлено: 17 янв 2013, 14:28
yukas
Дублируется из Вконтакте.

Друзья, знакомые и товарищи Белки. Короткая сводка новостей. К сожалению, наш дружбанчик остался без ноги. Проблема не в профессионализме докторов, был сложный перелом со смещением плюс 52 часа в холоде без кровообращения. Вторую собрали со спицами, операция прошла успешно без осложнений. Сейчас в реанимации, в добром духе, правда говорят разревелся когда открыл контакт и увидел всех вас неравнодушных. Как говорю его маме, у Белки слишком много друзей, ему не позволят выйти из строя. Как все будет: В Москве есть хороший реабилитационный центр протезирования. Технологии, слава Богу не стоят на месте. Что позволит нашему любимому Белке, при хороших раскладах, через полгода ходить и бегать. Хороший германский протез био-электрический примерно 50 тыс. $ стоит + расходы на реабилитацию и подготовку в Украине.
http://www.inva-life.ru/forum/50-132-1
В Москве аккумулятором и буфером средств выступит Скляр +7(926)531-88-34 mrsklyar@gmail.com. Реквизиты для сбора средств в Украине уже выложены в сети. Понятно, что этот путь для него и близких будет не легким. Но, скажу я вам друзья, Белка, он победитель по умолчанию. Плюс наша поддержка аффигенно важна, особенно в первые месяцы, не мне Вам рассказывать! Мы тут посоветовались и решили сделать все, что бы он отнес любимую в загс на руках.

Re: Происшествие в районе поселка Пилипец

Добавлено: 21 янв 2013, 18:10
admin

Re: Происшествие в районе поселка Пилипец

Добавлено: 22 янв 2013, 11:12
yukas
На фото Чизмар Евгений Юльевич - снежный барс, восходитель на Мак-Кинли, Мукачево, сотрудник МЧС, руководитель спасательной операции по спасению наших ребят.

Re: Происшествие в районе поселка Пилипец

Добавлено: 07 фев 2013, 19:12
admin
В память о Максиме
Анастасия Шибецкая из контактов писал(а):Ребята, 20 февраля исполняется 40 дней с того момента, как не стало Максима.

Больше добавить нечего.

Мы бы хотели собраться и помянуть его.

Если появится желание присоединиться - приходите, буду рада видеть.

Собираемся в Киевском спелеоклубе на 19-00.
Адрес спелеоклуба - ул. Михаила Коцюбинского, 5.